Иммиграция в Аргентину


иммиграция в АргентинуАргентина, как одна из самых загадочных, романтических и поэтичных стран мира, никого не сможет оставить равнодушным. Это удивительная колоритная страна с приятным, мягким климатом, красивой, завораживающей дух природой и самыми впечатляющими, элегантными городами во всей Южной Америке. Богатая горнолыжными и морскими курортами, знаменитая своими шикарными водопадами, эта страна до глубины сердца способна поразить даже видавшего виды путешественника.

Аргентина очень толерантно и дружелюбно относится к иностранцам, потому что сама больше, чем на половину состоит из выходцев из других стран. Она принимает работоспособных граждан, возрастом от 20 до 60 лет, без криминального прошлого, со средним и высшим образованием и имеющих возможность и средства взять на себя расходы по оформлению всех необходимых документов и переезда. Кроме того, иммиграция в Аргентину позволяет перевезти вместе с собой и родственников.

Способы иммиграции в Аргентину

Бизнес-иммиграция. Данная программа предусматривает создание собственной фирмы с уставным капиталом не менее $100 000, Четверть суммы вы должны будете внести сразу, остальную часть – в течение года. Начать свой собственный бизнес в Аргентине можно двумя способами.

  • Купить или снять в аренду помещение, либо участок земли, на территории которого вы и будете начинать какой-либо бизнес. Единственный, но существенный недостаток этого варианта состоит в том, что привлекать новых клиентов в этой стране очень непросто, так как в стране сильно дорожат каждым клиентом.
  • Приобрести уже готовый бизнес, который на момент покупки работает и стабильно приносит определенный доход. Вместе с бизнесом вы приобретаете, как орудия производства, так и товар, закупленный или произведенный на момент продажи. Став владельцем бизнеса, Вы имеете право полностью распоряжаться материальными, техническими и людскими ресурсами. В качестве преимущества вместе с бизнесом вы получаете уже имеющихся клиентов.

Иммиграция через брак. Вы можете получить разрешение на въезд в Аргентину и временное проживание, заключив брак с гражданином этой страны.

Программа “Рантье”. Иммигрировать в Аргентину могут и состоятельные люди, имеющие стабильный и достаточный для проживания доход не менее 1200$ в месяц, поступающий извне, то есть со счетов в иностранных банках.

Иммиграция в Аргентину по трудовому контракту. Согласно разработанной правительством Аргентины программе привлечения в страну иммигрантов, наиболее реальным способом иммиграции в эту страну считается получение специальной иммиграционной годичной визы в результате заключения официального, нотариально заверенного трудового соглашения с действующей аргентинской фирмой.

Вид на жительство дает иностранцам право на работу, учебу, регистрацию различных форм собственности. Имея ПМЖ, можно также получать кредиты в банках и путешествовать без визы по всей Южной Америке. А вот уже паспорт гражданина Аргентины дает полное право на безвизовый въезд практически во все страны Европы и в США. Поэтому иммиграция в Аргентину стала так популярна за последнее время.

Комментарии и вопросы
Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


*

code