Эмиграция в Аргентину


эмиграция в АргентинуАргентина является одной из самых романтических, поэтичных и загадочных стран мира. Эта колоритная страна с мягким и удивительным климатом, красивой природой и элегантными городами, не сможет никого оставить равнодушным. Богатое морскими и горнолыжными курортами, знаменитое шикарными водопадами, это прекрасное государство способно до глубины души поразить любого путешественника.

Стоит отметить, что Аргентина дружелюбно и толерантно относится к иностранцам, поскольку сама имеет население, которое наполовину состоит из уроженцев других стран. Она принимает граждан в возрасте 20-60 лет, не имеющих криминального прошлого, со средним или высшим образованием, которые могут взять на себя расходы по переезду и оформлению всех необходимых документов. Помимо этого, эмиграция в Аргентину позволяет переселиться вместе с родственниками.

Эмигрировать в Аргентину можно несколькими способами. В первую очередь, бизнес-эмиграция. Такая программа предусматривает создание фирмы с уставным капиталом не меньше 100 000 долларов. Четвертую часть суммы необходимо внести сразу, остальную же – на протяжении года. Свой бизнес в Аргентине можно начать двумя способами:

  • Снять в аренду или купить участок земли или помещение, на территории которого будет начинаться бизнес. Единственным недостатком такого варианта является сложность привлечения новых клиентов в данной стране, поскольку здесь очень дорожат каждым клиентом.
  • Купить готовый бизнес, который на момент приобретения работает стабильно и приносит определенный доход. Преимуществом этого варианта является приобретение совместно с бизнесом уже имеющихся клиентов.

Также в Аргентину можно эмигрировать через заключение брака с гражданином данной страны.

Еще одним способом эмиграции является программа «рантье». Под эту категорию попадают состоятельные люди, которые имеют стабильный и достаточный для жизни доход, составляющий не менее 1200 долларов в месяц, и поступающий со счетов в различных иностранных банках.

Возможна эмиграция в Аргентину и по трудовому контракту. Согласно программе привлечения в страну иммигрантов, разработанной правительством Аргентины, самым реальным способом эмиграции в данную страну является получение специальной иммиграционной годичной визы благодаря заключению официального и нотариально заверенного соглашения с аргентинской фирмой.

После двух лет проживания с ВНЖ, можно пробовать подавать документы на получение ПМЖ, а на гражданство Аргентины следует рассчитывать через три года.

ВНЖ дает иностранным гражданам право на учебу, работу, регистрацию разных форм собственности. Имея уже ПМЖ, можно получать кредиты в банках, а также без визы путешествовать по всей Южной Америке.

Паспорт гражданина Аргентины позволит почти все страны Европы и США посещать по безвизовому режиму. Поэтому эмиграция в эту страну становится все более популярной в последнее время. Также к льготам эмиграции в Аргентину можно причислить прекрасное медицинское обслуживание, кредиты на развитие бизнеса, социальное обеспечение и высокий уровень зарплат.

Комментарии и вопросы
Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.


*


*

code