Основные способы эмиграции в Уругвай

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
evo_lutio
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 май 2018, 04:14

Основные способы эмиграции в Уругвай

#1 Сообщение evo_lutio » 07 авг 2018, 17:18

Все чаще Южная Америка привлекает людей, которые задумываются об эмиграции. Наиболее привлекательной страной для этого является Уругвай. Эту страну благодаря высокоразвитой экономике, а также банковскому делу называют латиноамериканской Швейцарией. Уругвай позволяет иностранцам реализовать себя в любых сферах деятельности и предлагает простую процедуру покупки недвижимости или земли. Помимо этого, государством признается двойное гражданство, которое предоставляется иностранцам лишь по истечении трех лет, а чтобы его получить, не надо проживать в Уругвае постоянно, как и в случае с ПМЖ.

Эмиграция в Уругвай, в первую очередь, привлекает бизнесменов тем, что является оффшорной зоной. Также эта страна стала любимым местом многих пенсионеров, которые из-за довольно низкой стоимости жизни могут позволить себе более высокий, а также качественный ее уровень.

Способы эмиграции в Уругвай
Эмигрировать в Уругвай можно благодаря регистрации фирмы, которая гарантирует получение ВНЖ в данной стране. Помимо этого, необходимо будет оформить медицинскую страховку и открыть банковский счет. Проживая в Уругвае не меньше 6 месяцев в году и оплачивая все обязательные налоги, можно на 3 года продлить временную визу, которая выдается изначально на 1 год. После истечения трех лет можно начинать оформлять гражданство.

Еще одним способом эмиграции является пенсионная программа. Для получения ВНЖ в Уругвае пенсионеру необходимо документально подтвердить наличие ежемесячных стабильных выплат из Пенсионного фонда, которые составляют 1500 долларов. Супруге пенсионера не нужно подтверждать свой доход. Такая программа не требует регистрацию компании в Уругвае, однако предусматривает приобретение пенсионером жилой недвижимости на минимальную сумму в 100 000 долларов.

Программа «рантье» требует предоставление любого заверенного документа, который подтверждает ежемесячный доход, составляющий не менее 500 долларов. Налогов уплачивать не надо. Оформление ВНЖ в Уругвае по данной программе обойдется в 10 000 долларов на основного заявителя, а также 2000 долларов на супруга. В этом случае гражданство можно получить спустя 5 лет.

Эмигрировать в Уругвай можно также благодаря устройству на работу. В данном случае необходимо иметь банковский счет с достаточным количеством средств для проживания, не иметь никаких проблем с законом, иметь незапятнанную репутацию. Помимо этого, потребуются документы, заверенные официально и подтверждающие доход в Уругвае, а также разрешение на работу от работодателя и местных властей.

Уругвай, несомненно, придется по душе людям, которые любят красивую природу, отличный климат, богатую культуру. Также эта страна привлекает возможностью получения двойного гражданства, широкими инвестиционными возможностями, благоприятным деловым климатом, оффшорными банками.

Ответить

Вернуться в «Иммиграция в Уругвай»